************************************************

- NOTÍCIAS, COMENTÁRIOS, HISTÓRIA e ESTÓRIAS DA ALDEIA-

************************************************

Coordenação de José da Luz Saramago
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para todos os conterrâneos, em especial para os que vivem e labutam fora do seu torrão natal.

segunda-feira, 19 de julho de 2010

COLABORADORES

                                                TEMPERO DE AZEITE
O azeite fica muito saboroso quando lhe adicionamos especiarias e ervas aromáticas. Para a preparação, basta adicionar as ervas ou as especiarias a seu gosto ao azeite, numa garrafa, durante 15 dias ou mais. Os pratos ficam mais saborosos e a garrafa ainda serve de decoração na sua cozinha.
A receita resulta igualmente com o vinagre.

AZEITE DE ALHO E PIRIPIRI
Descasque 4 dentes de alhos e esprema-os, colocando-os, de seguida, num frasco. Junte um raminho de alecrim e uma malagueta seca, adicionando o azeite no final.

lcrs 
                  

Sem comentários:

Enviar um comentário