************************************************

- NOTÍCIAS, COMENTÁRIOS, HISTÓRIA e ESTÓRIAS DA ALDEIA-

************************************************

Coordenação de José da Luz Saramago
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para todos os conterrâneos, em especial para os que vivem e labutam fora do seu torrão natal.

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

bolaria

                                SARAPATELOS
 Massa de pão, azeite, ovos e canela em pó.
Ao resto da massa do pão, junta-se os ovos e açúcar (a gosto) azeite e canela.
Amassa-se tudo, muito bem, e fazem-se uns pãezinhos que se levam ao forno de lenha.
Depois de cozidos, deixam-se arrefecer e comem-se acompanhados de café.
Receitas recolhidas a malhouenses idosos pela sra. D. Ana Margarida Frazão e publicados no Jornal "O Alviela" de 08/12/1993.
Brevemente, neste blogue, publicaremos BROAS DOS SANTOS, agora que estamos a chegar ao dia de todos os Santos. 

Sem comentários:

Enviar um comentário