************************************************

- NOTÍCIAS, COMENTÁRIOS, HISTÓRIA e ESTÓRIAS DA ALDEIA-

************************************************

Coordenação de José da Luz Saramago
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para todos os conterrâneos, em especial para os que vivem e labutam fora do seu torrão natal.

quinta-feira, 20 de outubro de 2011

CULINÁRIA

SOPAS DE BACALHAU COM BATATAS E OVOS

Continuamos a divulgar receitas de culinária que colhemos de algumas pessoas mais idosas da Louriceira
para 4 pessoas
15 minutos de preparação
cozinhar 20 a 30 minutos
                                         Num refogado de azeite, cebola, alho, louro, tomate, salsa e sal, junta-se uma pitada de colorau, 4 postinhas de bacalhau e 750g de batatas cortadas às rodelas, deitando água quente à medida das necessidades. Depois de ferver abrem-se 4 ovos e deixa-se cozer tudo.
Numa terrina, com sopas de pão, caseiro deita-se por cima o preparado e serve-se


Sem comentários:

Enviar um comentário