A BEM DA SAÚDE
UTILIZE:
BANANAS - ricas em potássio, são laxantes, ajudam a diminuir o colesterol e a eliminar os metais tóxicos do organismo.
BRÓCULOS: S ão uma boa fonte de vitaminas (b3; b5; c; ácido fólico e betacaroteno) e minerais( cálcio, magnésio e fósforo). Têm antioxidantes e são uma boa fonte de fibras.
AGRIÕES: Ricos em minerais (cálcio, magnésio, fósforo e potássio) e vitaminas C e betacaroteno. Têm propriedades diuréticas e estimulam a tiróide.
CENOURAS: Contém cálcio, magnésio, potássio, fósforo e betacaroteno, pelo que actuam como antioxidante e desintoxitante.
SALMÃO: Fonte de vitaminas D e E, minerais (cálcio e selénio) e ácidos gordos (ómega 3) Tem propriedades antioxidantes e fortalece os ossos e os dentes.
GRÃO DE BICO: Rico em proteínas, fibras e vitaminas (betacaroteno e ácido fólico) e minerais (cálcio, magnésio, fósforo, potássio e zinco).
in Revista Saúde
Sem comentários:
Enviar um comentário