************************************************

- NOTÍCIAS, COMENTÁRIOS, HISTÓRIA e ESTÓRIAS DA ALDEIA-

************************************************

Coordenação de José da Luz Saramago
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para todos os conterrâneos, em especial para os que vivem e labutam fora do seu torrão natal.

terça-feira, 3 de janeiro de 2012

CULINÁRIA

                          FRANGO GUISADO COM ARROZ
4 pessoas.
1 frango, 5oog de arroz, 2 cebolas, 2 dentes de alho, 500g de tomate, 0,5dec. de azeite, 1 folha de louro, sal e piripiri.
Corta-se o frango em pedaços e reserva-se, assim como o arroz lavado.
Num tacho faz-se um refogado com os ingredientes ao qual se vai acrescentando água, sempre a ferver, ao mesmo tempo que se coloca o frango, o sal e o piripiri. 5 minutos depois acrescenta-se o arroz que cozerá por mais 20 minutos. Prove e retifique o sal.


Receita de idosas do Centro de Convívio da AIJIL.

Sem comentários:

Enviar um comentário