************************************************

- NOTÍCIAS, COMENTÁRIOS, HISTÓRIA e ESTÓRIAS DA ALDEIA-

************************************************

Coordenação de José da Luz Saramago
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para todos os conterrâneos, em especial para os que vivem e labutam fora do seu torrão natal.

sábado, 26 de novembro de 2011

CULINÁRIA

FEIJOADA À MODA DA TERRA

4 PESSOAS

Meio quilo de feijão manteiga (pôr de molho na véspera)
400g de entrecosto de porco, 1 chouriço, 100g de toucinho, 3 tomates, 1 cebola, 2 dentes de alhos, 2 folhas de louro, 1 ramo de salsa, 1 dl de azeite, duas cenouras, pimenta e sal q.b.

Coza as carnes com as cenouras.
Noutro tacho faça o refogado com os restantes ingredientes e vá acrescentando com água da cozedura das carnes. Junte-lhe o feijão, escorrido, tempere com pimenta e sal, e deixe apurar.
BOM APETITE

Receita recolhida no Centro de Convívio da AIJIL

2 comentários:

  1. Depos queicham-se do costrol.

    ResponderEliminar
  2. Eu tolero, compreendo e desculpo.
    Mas sendo este Blogue, lido em qualquer
    parte do Mundo, temos que ter cuidado com
    os nossos erros ortográficos.
    Por certo que o anónimo anterior terá
    querido dizer;
    (Depois queixam-se do Colesterol)
    Entendi onde ele quer chegar, e tem toda
    a razão.
    ANÓNIMO

    ResponderEliminar