FEIJOADA À MODA DA TERRA
4 PESSOAS
Meio quilo de feijão manteiga (pôr de molho na véspera)
400g de entrecosto de porco, 1 chouriço, 100g de toucinho, 3 tomates, 1 cebola, 2 dentes de alhos, 2 folhas de louro, 1 ramo de salsa, 1 dl de azeite, duas cenouras, pimenta e sal q.b.
Coza as carnes com as cenouras.
Noutro tacho faça o refogado com os restantes ingredientes e vá acrescentando com água da cozedura das carnes. Junte-lhe o feijão, escorrido, tempere com pimenta e sal, e deixe apurar.
BOM APETITE
Receita recolhida no Centro de Convívio da AIJIL
Depos queicham-se do costrol.
ResponderEliminarEu tolero, compreendo e desculpo.
ResponderEliminarMas sendo este Blogue, lido em qualquer
parte do Mundo, temos que ter cuidado com
os nossos erros ortográficos.
Por certo que o anónimo anterior terá
querido dizer;
(Depois queixam-se do Colesterol)
Entendi onde ele quer chegar, e tem toda
a razão.
ANÓNIMO